互动交流
留言详细
类 别: 普通
提问日期: 2019-10-06
标题: 在哈尔滨商贷买的房子,可以提取公积金吗?
内容: 我在哈尔滨买了一套二手房,因为房龄老不许用公积金贷款,所以只能商贷,每年都要还很多钱,现在我想提取公积金缓解压力,不知道都需要什么手续?
回复内容: 您好:如果您在双鸭山缴存公积金您可以按异地购房提取公积金,所需要件:提取人身份证、银行卡、不动产权证书、税收缴款书,如提取购房人配偶公积金还需户口或结婚证(不动产权证书需在一年内)。
个人住房公积金贷款(含商业银行贷款)购买自住房的,在支付首付款后可提取不超过首付款金额
所需要件:提取人身份证、银行卡、个人住房贷款合同和税务部门开具的商品房销售预收款专用票据,如提取购房人配偶公积金还需户口或结婚证。
在贷款期限内缴存人偿还商业银行个人住房贷款可提取上一年偿还的贷款本息
所需要件:提取人身份证、银行卡、首次提取需提供个人住房借款合同、上一年银行还款证明、个人信用报告,如提取借款人配偶公积金还需户口或结婚证。注:已开通手机APP办理业务。
回复时间: 2019-10-08
满意度调查

网站地图  |  关于我们  |  联系方式
主办单位:双鸭山市住房公积金管理中心
黑网公安备 23050002000002号
黑ICP备09009162号
网站标识码:2305000009
技术支持:神玥软件科技股份有限公司